夜雨声声催入眠

上lo少……看番偏爱运动番热血番
这只话废是全职黄吹
沉迷阿绫沉迷yoru

《大鱼海棠》影评(其实更像观后感

刚看完《大鱼海棠》,过来说说www,含轻微剧透吧?

首先,本人不算剧情党,除非是剧情太散,不然不会感觉哪里不对,但是看了大家的评论后才发现湫对椿的付出原因真的,一、点、也、没、有、描、述!到最后就是湫为了椿,死了。死了。我的心在痛啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻
个人观影感受:画风好,剧情还ok,配音不错。
……时不时有人要死……这条很重要啊,看的时候心里一直吐槽!

爷爷外挂担当,神一般的存在,治不了的毒治好了,补不了的天补好了。
灵婆外挂担当二号,鲲是他(她)给的,椿重生是他(她)干的。
话说鼠婆子变年轻后好漂亮,就是没有起到大反派的作用。
廷牧……生命力顽强。
祝融……这人和松子哥是cp吧?是cp吧?(bu

除此之外,还有一堆插flag的人。以及超级心疼湫。

(现在回想起来,椿为什么突然和鲲一起在屋顶跳舞也一直不清楚原因呢⊙▽⊙)

大鱼海棠,一部十二年神坑(bu),一部有所以没有因为的故事(bu),一部少男少女为了拯救濒危动物而挺身而出四处寻找水源的感人肺腑的故事!(大雾)

总之,算不上神作,但在我心里还是一部佳作,因为画风www而且一部电影的时间,让我多了一个本命湫www(你们知道我看到椿说“你就像我哥哥一样”的时候内心的变化吗(╯‵□′)╯︵┻━┻)综合给四星勉强,三星保底吧。

就这样,会不会二刷不一定。

评论(9)

热度(14)